サプリ・健康 画像は、はちみつルイボスティーなのですが、ダイエット中に1日1杯まで… 画像は、はちみつルイボスティーなのですが、ダイエット中に1日1杯まで飲むのどう思いますか? 20キロカロリーなので大丈夫かなと思ったのですが、砂糖が入っているのでどうなのかなと思って。 いいねで教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2月6日 お気に入り ダイエット 夫 ルイボスティー はちみつ れみ コメント れみ 大丈夫じゃないと思う 2月6日 れみ 大丈夫だと思う 2月6日 退会ユーザー 血糖があがるものだし、ダイエット中は飲まないほうが、、 2月6日 れみ ありがとうございます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント