コメント
ひまわり
私も38週です!
同じく旦那がいる時に産まれてきてくれますようにって毎日願ってます!✨
不安まみれですが頑張りましょう!!
ひまわり
私も38週です!
同じく旦那がいる時に産まれてきてくれますようにって毎日願ってます!✨
不安まみれですが頑張りましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4年目のママリ
こんばんは、つぶやきにコメントありがとうございます😊
同じ38週目なんですね!
ホント、いつ産まれてもおかしくないですけど、その時が来たら、
頑張って乗り切って可愛い我が子を胸の上で抱っこできると嬉しいですね(о´∀`о)
出産報告カテゴリーちょくちょく覗いてますので、出産したら報告などして下さい!
こちらも、無事出産したら出産報告カテゴリーで報告しまーす!
お互い頑張りましょう٩( 'ω' )و✨