雑談・つぶやき 今日で38週目‼️ここまで、長かったのか短かったのか。振り返るとあっと… 今日で38週目‼️ ここまで、長かったのか短かったのか。 振り返るとあっという間だったような(笑) 毎日がソワソワ。 いつ産まれるかは赤ちゃん次第だけど、できればパパが居る時に産まれて来て欲しい(*^_^*) 陣痛の痛みも、苦しさも、不安もあるけど、 1人じゃないよ! 一緒に頑張ろうね!٩( 'ω' )و 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 赤ちゃん パパ 4年目のママリ(6歳) コメント ひまわり 私も38週です! 同じく旦那がいる時に産まれてきてくれますようにって毎日願ってます!✨ 不安まみれですが頑張りましょう!! 5月14日 4年目のママリ こんばんは、つぶやきにコメントありがとうございます😊 同じ38週目なんですね! ホント、いつ産まれてもおかしくないですけど、その時が来たら、 頑張って乗り切って可愛い我が子を胸の上で抱っこできると嬉しいですね(о´∀`о) 出産報告カテゴリーちょくちょく覗いてますので、出産したら報告などして下さい! こちらも、無事出産したら出産報告カテゴリーで報告しまーす! お互い頑張りましょう٩( 'ω' )و✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
こんばんは、つぶやきにコメントありがとうございます😊
同じ38週目なんですね!
ホント、いつ産まれてもおかしくないですけど、その時が来たら、
頑張って乗り切って可愛い我が子を胸の上で抱っこできると嬉しいですね(о´∀`о)
出産報告カテゴリーちょくちょく覗いてますので、出産したら報告などして下さい!
こちらも、無事出産したら出産報告カテゴリーで報告しまーす!
お互い頑張りましょう٩( 'ω' )و✨