ぴーちゃん
緊張しますね🥺💦
だいたい37w~38wの間に帝王切開することが多いので仰るとおり割とすぐかとしれません🥺
逆子直ってるといいですね🥺
ママリ
最近帝王切開しました。
予定帝王切開について事前に色々病院で聞いてましたが、昔は37wでの帝王切開でしたが、今は38wが多いと聞きました。
治っているといいですね。、
ぴーちゃん
緊張しますね🥺💦
だいたい37w~38wの間に帝王切開することが多いので仰るとおり割とすぐかとしれません🥺
逆子直ってるといいですね🥺
ママリ
最近帝王切開しました。
予定帝王切開について事前に色々病院で聞いてましたが、昔は37wでの帝王切開でしたが、今は38wが多いと聞きました。
治っているといいですね。、
「帝王切開」に関する質問
実家族との関係性について相談です。 前にも相談したことあるのですがまた聞いて欲しいです。長い文章ですが読める方、お付き合いお願いいたします。 私の家族には母・妹2人(どちらも30代で独身)がいます。妊娠中に家…
前回30週6日の検診のときに経腹エコーで胎盤が低いねと言われ、その後経膣エコーをして低置胎盤13ミリ、上がらなかったら転院や帝王切開の可能性があるけど、今は様子見言われました。 2週間後の今日32週6日で検診があり…
再来週帝王切開を控えてて、長男が今風邪を引いてます 咳をして高熱で寝れなくて泣いていて 私は違う部屋で家事をしていたので急いで寝室に行くと旦那は夢の中でずっと起きる気配はありませんでした 私が入院中もし同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント