※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

子供が夫の布団で寝てくれたおかげで、一人でゆっくり寝られたことが幸せだと感じています。子供と寝るのも楽しいですが、疲れ具合が異なることに気づきました。

久々に子供が夫の布団に行ってくれて、ゆっくり1人で寝れた...はぁ幸せだな...子供と寝るのもまた幸せなんだけど、起きた時の疲れ度が全く違う...😴

コメント

もい

すごく分かります😂
翌日のエネルギーが違いますよね…!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

なんか全然違いますよね!!✨️
    起きた時なんかしんどくないし気持ちスッキリしてます笑

• 2月6日
まるまる

めちゃめちゃわかります!!
子どもが私に密着して寝た日は体中がこりまくって、日中ずっと肩を上げたり下げたり揉んだりしてます😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

それですそれです!
    密着して寝るだけでもなんやかんや体は疲れるんですよねぇ🤦‍♀️💕
    布団かけてあげたり起きないように動きすぎないようにとか夜中目さめちゃってママママ言い出したら優しく抱きしめてあげたり何かしら気は使ってると思うので😣
    何にも気にしなくて寝れるのがサイコーすぎます!笑

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

わかります😔💦
何故か全員寄って来てぎゅうぎゅうで寝て起きたら体が痛いです😭旦那は2階でダブル二つのベットで寝て私たちは一階の布団ダブルで4人で寝てます笑