※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

濃くなっているか気になっており、少しの変化でも嬉しいと感じています。実際に濃くなっているのか不安です。

濃くなってますか?🥲

数日待てばいいものを気になりすぎて…でもやはり誤差程度の変化しかない気が🥲
濃くなっていて欲しいという気持ちが強すぎて濃くなったように見えるのか実際少しでも濃くなっているのか……

どうか濃くなっていてほしい!!!
そして🥚ちゃん、頑張ってほしい!🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり変わらないように見えますが、高温期何日目ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ゆるーく妊活を始めたので排卵検査薬使ったり基礎体温測ったりは何もしていません…
    1度流産してから周期も安定せず今回は本当にタイミングとれるときにとって、という形でした…💦ので一体今が何週なのかもわからずです、すみません。。

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!でしたらまだまだこくなる可能性ありますね!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    数日置いてまたやってみます!🥹

• 2月6日
ママリ👧👧👦

基本的には同じ時間で2日空けるといいと言うので1日ではあまり気にしなくて大丈夫だと思います。
毎日やってましたがそんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️⸒⸒
    そうなのですね!!気になって今日は我慢しようと思ったのですがやってしまい案の定不安になるだけでした💦
    また数日置いてやってみます!

• 2月6日