神戸アンパンマンミュージアムのアンパンマンショーは大体、何分ぐらい…
神戸アンパンマンミュージアムのアンパンマンショーは大体、何分ぐらいで終わるんですか?
あと、皆さんはアンパンマンショーが始まる、何時間前に、到着されますか??
- ママ(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
12月に神戸行きました☆だいたい15分ぐらいだったかな〜と🤔
私は朝から行ったのですが、すでに入場ゲートから行列でしたね🤔ショーは早いとわぁーってお客さんが流れてたような🤔
神戸アンパンマンミュージアムのアンパンマンショーは大体、何分ぐらいで終わるんですか?
あと、皆さんはアンパンマンショーが始まる、何時間前に、到着されますか??
はじめてのママリ🔰
12月に神戸行きました☆だいたい15分ぐらいだったかな〜と🤔
私は朝から行ったのですが、すでに入場ゲートから行列でしたね🤔ショーは早いとわぁーってお客さんが流れてたような🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!!
平日に行くんですが平日もおおいですかけ!?
はじめてのママリ🔰
平日に行ったのですが、ミュージアム自体の開場が10時だだったかな?外まで行列でした🤣
ママ
えー!!!平日だから少ないと思ってました…
2月28に行く予定だけど多いのかな…笑