※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
サプリ・健康

朝起きられず、弁当作り後に再度寝てしまいます。準備や他のことに時間を使いたいのですが、どうすれば良いでしょうか。豊潤サジーを飲むことで改善されるのでしょうか。

朝起きられないです

旦那の弁当をつくるのに6:25くらいに起きて、そのあと布団に戻り30分〜45分くらい寝ます。
そのあと起きられれば普通に準備して保育園送るのですが、タイマーかけて起きれなかった時は急いで準備してます。

この 弁当作り終わっての2度寝をやめて準備や他のことに時間を使いたいのですが、どうしたらいいのでしょうか。

豊潤サジーがいいって言う人いますが、それを飲んで変わるのですか?

コメント

はじめてのママリ

夜作るはダメなんですか🤔?
私はギリギリまで寝ていたい人なので朝起きてお弁当作るって考えたことなかったです🤣🤣

kaori

サジー飲んでます!
わたしも朝弱かったですが、
サジーを数日飲み続けて寝起きが良くなりました。
単純に鉄分不足だったのかもしれませんが、朝スッキリと目覚めれて、日中も前より疲れ知らずで生活できている気がします😊

• 21歳ママ

21歳ママ

そうなんですね!
    気になっていたので、飲んでいる方から効果を聞けて良かったです😊
    ありがとうございます!

• 2月10日