みにとまと
冷凍してそのまま持って行って、食べる時にチンしたら大丈夫だと思います🙆♀️私もよくやってます。
みにとまと
冷凍してそのまま持って行って、食べる時にチンしたら大丈夫だと思います🙆♀️私もよくやってます。
「トマト」に関する質問
野菜嫌いな2歳児でも食べてくれる副菜ってありますか😭 ハンバーグやカレーに野菜をペーストにしてから入れたらなんとか食べますが、基本はさつまいも、にんじん、じゃかいも、煮た大根以外は絶対に食べません。 ミニトマ…
肉も野菜殆ど食べない2歳児向けのレシピありますか? 今月末で2歳になりますが 炭水化物ばかり食べ、肉と野菜は基本口から出します。 今食べているものは、 ごはん、パン、麺類 バナナ、キウイ、ぶどう、いちご 納豆、…
そぼろ丼(そぼろと炒り卵)、サラダ、水餃子スープ 夕飯これだけだと品数は少ないと思いますか? 今まで一汁三菜で夕飯を準備しておりました。もう8年くらい。旦那も子供たちも一汁三菜が当たり前になってしまっておりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント