その他の疑問 保育園給食でアレルギーチェックしてます。こんにゃく・しらたきがある… 保育園給食でアレルギーチェックしてます。 こんにゃく・しらたき があるのですがあれは同じような食べ物ではないんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 食べ物 給食 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒だと思いますが、別で試せと書いてあるんですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 こんにゃく・しらたき・えび とか書いてて多分別で試さないといけないと思います。 こんにゃく行けたらしらたきOKではダメなんですかね 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにゃく・しらたき・えび
とか書いてて多分別で試さないといけないと思います。
こんにゃく行けたらしらたきOKではダメなんですかね