※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
洗濯機
その他の疑問

徳島市国府町の木のいえ共同保育園について、通っている方や通っていた方から雰囲気やメリット・デメリットを教えていただけますか。

徳島市国府町の木のいえ共同保育園について質問です🙋🏻‍♀️
こちらの保育園に通っている方、通われていた方、どんな雰囲気なのかやメリットデメリットあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ハコ

前に上の子が1年間だけ通ってました( ᴖ_ᴖ )‎毎日泥遊びがあったので服はドロドロになるし、洗濯や着替えの準備が大変でした💦本人は楽しそうでしたが、このままでは野生児になってしまうと思ったほどでした( ˙꒫˙ )

• 洗濯機

洗濯機

コメントありがとうございます😊
    やっぱり洗濯大変ですよね💦
    野生児、、🤣笑ってしまいました🤣
    質問なのですが、親同士のライングループや親がイベント設営に積極的に参加しなければならないなどはありますか?💦

• 2月16日
  • ハコ

ハコ

親同士のLINEグループなどはなかったです!仲良い人は個人的に交換してる方もいたかもしれませんが( ᴖ_ᴖ )‎
    イベント設営も先生がしてくれるので、お手伝いしたことなかったです!

• 2月20日
  • 洗濯機

洗濯機

あ!そうなんですね😳
    保育園の口コミに結構マイナスなこと書いてあったので心配で、、
    少し安心しました!ありがとうございます🍀

• 2月21日