コメント
う
同じく指しゃぶりやめないです😭そーっと抜くようにとか、最後はカラシつけろ!とかありますがほんとにやめてくれるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
バイダーストップ使いましたか?
-
ままり🔰
コメント有難うございます。
塗る系は使ってないです!
口コミ?で嘔吐したって見て勇気がでません。苦いと分かれば無意識の指しゃぶりも辞めますかね🌀- 3時間前
う
同じく指しゃぶりやめないです😭そーっと抜くようにとか、最後はカラシつけろ!とかありますがほんとにやめてくれるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
バイダーストップ使いましたか?
ままり🔰
コメント有難うございます。
塗る系は使ってないです!
口コミ?で嘔吐したって見て勇気がでません。苦いと分かれば無意識の指しゃぶりも辞めますかね🌀
「絵本」に関する質問
もう無理です限界です 1歳8ヶ月の娘が本当に寝ません 21時になんとか寝かせても2〜3時間後には泣いて起きる→そこから1時間おきにギャン泣きして起きます これがほぼ毎日です。 朝は7時には起きて9時ぐらいに朝寝(夜寝てな…
3人育児の寝かしつけand寝室について。 現在、上の子2人と旦那さんと自分で ダブルとシングルのベッドで寝ています。 3人目が産まれるに当たっての寝かしつけ技を教えて頂きたいです。 上の子、下の子共に入眠前にそれぞ…
遅い出産祝いですが何にするか悩んでいます。 県外にいる子で久しぶりに会います。 会う頃には生後7ヵ月くらい(1人目)になっています👶🏻 いま悩んでいるのは ギフトカード カタログギフト 歯ブラシセット 離乳食セット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
夜中は長い戦いになりそうですよね😭
苦いマニキュアは半信半疑です…お値段も少ししますし、まだ挑戦できていないです😣
う
苦いマニキュアなんてあるんですか!やっぱカラシかなと思ってます。
ままり🔰
カラシだとお手軽に試せますね!
保育園の先生には無意識でやる分は良いと思いますよ〜!と言ってくださっているのでもう少し様子見て、指タコが酷くなっているとかあれば試してみようと思います🥲