退会ユーザー
うちもありますwなんかの夢見てるんですかね…ふぇーって言ってるあららって思ってるとそのまま寝るんで、昼間に色んなことを経験したり見たりしたから頭の中がパニックなってその処理が追いつかないからファーって言うけどそれで終わりみたいな感じなんですかね!
退会ユーザー
うちもありますwなんかの夢見てるんですかね…ふぇーって言ってるあららって思ってるとそのまま寝るんで、昼間に色んなことを経験したり見たりしたから頭の中がパニックなってその処理が追いつかないからファーって言うけどそれで終わりみたいな感じなんですかね!
「泣く」に関する質問
生後1ヵ月半、混合です。 ミルク飲んで1時間半ぐらいでお腹空いたように泣くのでおっぱいをあげています。 その後30分後ぐらいにまたお腹空いたように泣くのでおっぱいをあげるのですがあまり出ていません🥲 ミルクも130…
インフルエンザの予防接種、 フルミストか注射か悩んでいます。 8歳も4歳も鼻炎持ち、8歳はアレルギー体質で食物アレルギーはアナフィラキシー持ちです。 注射は嫌だと泣くんでフルミストにしようかと考えましたが、注…
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント