はじめてのママリ🔰
うちもありますwなんかの夢見てるんですかね…ふぇーって言ってるあららって思ってるとそのまま寝るんで、昼間に色んなことを経験したり見たりしたから頭の中がパニックなってその処理が追いつかないからファーって言うけどそれで終わりみたいな感じなんですかね!
はじめてのママリ🔰
うちもありますwなんかの夢見てるんですかね…ふぇーって言ってるあららって思ってるとそのまま寝るんで、昼間に色んなことを経験したり見たりしたから頭の中がパニックなってその処理が追いつかないからファーって言うけどそれで終わりみたいな感じなんですかね!
「泣く」に関する質問
毎日毎日疲れる。 旦那仕事昼過ぎに終わって帰ってきてご飯作ってくれたり 子供たちお風呂入れてくれたり寝かしつけもある程度してくれたりして全く何もしてないことはないけど、、、 子供全員自宅保育で毎日毎日マママ…
夜中に泣いて寝ません 夜になるとなかなか寝ません😭 抱っこしてると寝るのでそのままベッドに寝かせると30分も経たないうちに、今出せる一番大きな声で顔を真っ赤にさせて泣きだします。 私のお腹の上か、抱きしめるよう…
もう少し自分自身に余裕があれば3人自宅保育していたかった。 長女、次女、息子それぞれ可愛さあって成長を全てこの目で見たい。 自分の時間欲しくなっちゃう。けど、自分より子供との時間をもっともっとかけれる親になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント