はじめてのママリ
私も嫌です!
お金も時間も無駄に思うし、
ニヤニヤ浮かれてる顔を想像すると寒気がします🤣
ママ
絶対嫌です😂😂😂😂
なんなら旦那が普通に女の人と話すのだけでも嫌すぎます🤣さすがにそれは生活出来ないので我慢しますがキャバクラなんて論外です😇
はじめてのママリ
私も嫌です!
お金も時間も無駄に思うし、
ニヤニヤ浮かれてる顔を想像すると寒気がします🤣
ママ
絶対嫌です😂😂😂😂
なんなら旦那が普通に女の人と話すのだけでも嫌すぎます🤣さすがにそれは生活出来ないので我慢しますがキャバクラなんて論外です😇
「夫」に関する質問
これってどんな意図があるとおもいますか?? 私と主人、Aさん夫妻は学生の頃同じバイト先でした。 私だけホールスタッフで主人とAさん夫妻はキッチンだったので主人よりは親しい間柄ではないため、お互いインスタは相互…
子供の体調不良で有給もらったあと回復して、仕事行ったときに上司に謝ると 「子供の体調不良はみんな通る道だから大丈夫だよ。俺も、子供が手足口病のとき真夏だけど長袖長ズボンを着せて保育園行かせたもん。」 って言…
4ヶ月の娘が一昨日インフルエンザA型と診断されました、昨日夕方から泣きじゃくってばかりでミルクも飲まずおしっこもっとあまり出ずで夜間救急に駆け込みました、レントゲンやエコーをしてもらいくまなく見てもらいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント