はじめてのママリ
私も嫌です!
お金も時間も無駄に思うし、
ニヤニヤ浮かれてる顔を想像すると寒気がします🤣
ママ
絶対嫌です😂😂😂😂
なんなら旦那が普通に女の人と話すのだけでも嫌すぎます🤣さすがにそれは生活出来ないので我慢しますがキャバクラなんて論外です😇
はじめてのママリ
私も嫌です!
お金も時間も無駄に思うし、
ニヤニヤ浮かれてる顔を想像すると寒気がします🤣
ママ
絶対嫌です😂😂😂😂
なんなら旦那が普通に女の人と話すのだけでも嫌すぎます🤣さすがにそれは生活出来ないので我慢しますがキャバクラなんて論外です😇
「夫」に関する質問
今日受診しますので、「病院に行ってみては?」というお返事は大丈夫です。 3歳の娘が水曜日夜から発熱。 (水)→夜37.8 (木)→朝38.5、夜37.2 (金)→朝36.8、夜38.0 (土)→朝37.0、夜37.8 (日)→朝37.5、夜37.0 (月)→朝36.8、…
上の子がインフルエンザで水曜までお休み中です 下の子は咳が数日前からありますが普通の風邪かなって感じです。 上の子が学校お休みの間でも下の子は登園させて大丈夫ですか?😥
生後5ヶ月、完母です。 喉が痛いのですが、なかなか病院に行く暇がないので 写真の物を買いました。 時間ができたら病院に行きますが、 それまだ、どれなら使って大丈夫ですか? この他にイソジンのうがいもあります。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント