ママ
絶対嫌です😂😂😂😂
なんなら旦那が普通に女の人と話すのだけでも嫌すぎます🤣さすがにそれは生活出来ないので我慢しますがキャバクラなんて論外です😇
はじめてのママリ
私も嫌です!
お金も時間も無駄に思うし、
ニヤニヤ浮かれてる顔を想像すると寒気がします🤣
ママ
絶対嫌です😂😂😂😂
なんなら旦那が普通に女の人と話すのだけでも嫌すぎます🤣さすがにそれは生活出来ないので我慢しますがキャバクラなんて論外です😇
はじめてのママリ
私も嫌です!
お金も時間も無駄に思うし、
ニヤニヤ浮かれてる顔を想像すると寒気がします🤣
「夫」に関する質問
みなさん抱っこ紐はいつまで使ってましたか? 10月で2歳になる女の子と3歳7ヶ月くらいの男の子がいます 今日から飛行機に乗って旦那の母の実家に行きます ベビーカーは持っていきません どっちも抱っこまん、でも抱っこ…
夫が消防士なのですが、1日行って2日休みみたいな働き方になるのですが、保育園に子どもを預けたら休みの日は自宅保育になるのでしょうか?? 4月からわたしも働きに出るのですが、 お互い仕事、次の日の朝か昼に仕事が終…
寝かしつけの強めにトントンについてです。 もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。 魔の3ヶ月に入りつつあるのか日中何してもグズってしまい、私もついイライラして背中を強めトントンを2.3回してしまいました... あとになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント