雑談・つぶやき なんか今日は結構イライラしてしまった💦りせとルイスの動画好きだったけ… なんか今日は結構イライラしてしまった💦 りせとルイスの動画好きだったけど、これからは見ないようにしよ! 旦那とルイスを比べて勝手にイライラしちゃう💢 ルイスは全く悪くないです。 我が子はちょっと風邪ひいただけで学校行かないし 全然行けるくらい回復した 下の子は風強いから学校に迎えに行ったらいつもと違う道で行き違うし だから、そんな今日はずっと欲しかったコスメを楽天で購入💕(生活費で😂)笑 届くの楽しみ💕 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 学校 動画 楽天 コスメ 生活費 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント