子育て・グッズ お弁当の風呂敷って何歳ぐらいで包めるんですか?5歳には難しいと思って… お弁当の風呂敷って何歳ぐらいで包めるんですか? 5歳には難しいと思ってたのですが、 子供にやらせてみたら普通にやってて驚きました。 もっと低い年齢からできるものですか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 5歳 お弁当 年齢 はじめてじゃないママリ〄 コメント はじめてのママリ🔰 5歳ぐらいから出来ます 年少には難しいと思いますよ💦 2月6日 はじめてじゃないママリ〄 そうなんですね!年長になったら風呂敷にしてくださいって園から言われていたので、そのくらいなのかなとは思ってました🤔 2月6日 りこママ 年中から練習するからと、年中から風呂敷でした👍 そうなんですよね、息子も意外とすぐ出来ました🙆 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ〄
そうなんですね!年長になったら風呂敷にしてくださいって園から言われていたので、そのくらいなのかなとは思ってました🤔