※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

寒い時期に室内遊び場に行くことについて、皆さんはどう思いますか。土日の過ごし方に困っています。

みなさんこの時期、室内遊び場に行かせることありますか? 
寒いし土日は行くところ困るので室内遊び場に行こうか悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

地域の福祉センターにある遊び場行ってます🙂‍↕️
でも感染症が気になるので人がいない時間帯狙って行って、人が増えてきたら帰るようにしてます🥹

はじめてのママリ🔰

有料遊び場たまに行きます!が感染が心配ですよね😣
なのでショッピングモールお散歩しにお出かけって感じの日も多いです!

はじめてのママリ🔰

感染症怖いのでこの時期は一切行かないです💦
一年通して土日も連れて行かないです、混んでいて十分に遊べなさそうなので😓

さよさん

もう行かせないです!
去年の12月に行って、風邪をもらいクリスマス前に40℃近い熱出したんで、もう行かせません🙅‍♀️

寒いですが公園行ったり、お部屋でのんびり過ごしたりしてます🥺

はじめてのママリ🔰

イオンの子供スペースで放牧してます🐮

ayman

支援センター行ってます!

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールの一角に大きなボールプールがあって基本、貸し切り状態なのでたまに行くぐらいであとは寒いので自宅警備員です🤭