まりん
めちゃくちゃわかります🥹早く寝なあかんのについ夜更かししちゃう😂
ひいちゃん👶🏻
分かります😂ついでに朝方の授乳で寝れなくなってスマホいじって二度寝の時間も至福すぎます
Suzu
めちゃくちゃ分かります‼️
まさに今もその状態です笑
それで夜更かしして朝後悔するやつです…😇
まりん
めちゃくちゃわかります🥹早く寝なあかんのについ夜更かししちゃう😂
ひいちゃん👶🏻
分かります😂ついでに朝方の授乳で寝れなくなってスマホいじって二度寝の時間も至福すぎます
Suzu
めちゃくちゃ分かります‼️
まさに今もその状態です笑
それで夜更かしして朝後悔するやつです…😇
「旦那」に関する質問
旦那さん33歳、派遣社員、 時給1200円 平日は家事 洗濯物干す たまにごみ捨て 休日は家事 トイレ掃除、洗濯物干す、たまにご飯作る(男飯) 育児 子供と午前中3人で出かける。 その後昼寝、夜は夜更かしお酒飲んでお菓子食…
妊娠の影響だと思うのですが メンタルがやられてて涙が止まりません。 掃除家事洗濯料理全て 旦那に任せてるのが申し訳ないのと 実家が恋しくて無性に帰りたくなります。 (母親が恋しくなるという感覚です) 旦那は赤ち…
妊娠中って、お寿司やお刺身などの生物はなるべく控えるように言われてるじゃないですか? 旦那に食べたいと言ってもダメ!と一喝されてしまいます 我慢のし過ぎも良くないんだよ?と伝えても、何かあったら大変でしょ?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント