ねんねサポート使ったことある方いらっしゃいますか?夜間何度も起きるの…
ねんねサポート使ったことある方いらっしゃいますか?夜間何度も起きるので悩んでいて💦感想とか教えてほしいです🙏
- ママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

なーまま
使いましたけどぜーんぜん効かずに諦めてました笑🤦
時と共にこの時間くらいから朝までぶっ通しで寝るようになりましたけど夜中起こされるのきついですよね😭
ねんねサポート使ったことある方いらっしゃいますか?夜間何度も起きるので悩んでいて💦感想とか教えてほしいです🙏
なーまま
使いましたけどぜーんぜん効かずに諦めてました笑🤦
時と共にこの時間くらいから朝までぶっ通しで寝るようになりましたけど夜中起こされるのきついですよね😭
「ねんね」に関する質問
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
ねんね期の子どもと家にいると、孤独感があります。 外出していると、その孤独感はなくなります。 そのため、外出先から家に帰るのが嫌になります。 (できる限り、外出していますがずっと外出してる訳にもいか ず、、、…
ねんね期の子どもと家にいると、孤独感があります。 外出していると、その孤独感はなくなります。 そのため、外出先から家に帰るのが嫌になります。 (できる限り、外出していますがずっと外出してる訳にもいかず、、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
あまり効果なかったんですね😭
夜中5回くらい🤱あってつらくて😓自己流ですが、なんとか頑張ってみます!