雑談・つぶやき お金があったらなぁ…多分、離婚してる… お金があったらなぁ… 多分、離婚してる… 最終更新:2時間前 お気に入り お金 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです。 旦那にお金貸して自分の貯金が無くなって、実家も帰れないし引っ越すお金も無くなりました。 3時間前 ママリ 我が家の場合は借金だらけです😓旦那のせいだけど、旦那は自分のせいとは、思ってないです… お金ないと離婚もできないですよね… 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もです。 親にもお金借りて、返済も出来なくて、ご飯買うお金無くて後払い使ったりしてます。 食費4万しかないって職場の人に言ったら僕だけでもどれだけ節約しても4万行くのにそれはきついなって慰められました。😭 3時間前 ままりん💎💎 貯金無しで離婚しましたよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我が家の場合は借金だらけです😓旦那のせいだけど、旦那は自分のせいとは、思ってないです…
お金ないと離婚もできないですよね…
はじめてのママリ🔰
私もです。
親にもお金借りて、返済も出来なくて、ご飯買うお金無くて後払い使ったりしてます。
食費4万しかないって職場の人に言ったら僕だけでもどれだけ節約しても4万行くのにそれはきついなって慰められました。😭