※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
子育て・グッズ

1歳半頃で上靴を履かれていたお子さん、どんな物を購入されましたか⁇👟

1歳半頃で上靴を履かれていたお子さん、どんな物を購入されましたか⁇👟

コメント

Aちゃん

我が家は皆、IFME(イフミー)の、息するソール…という物を使用していました☺️

周りにも、愛用者多数でした。

よくあるあの上靴よりゆったりしていて柔らかく、小さな子にはピッタリだと思います☺️

• なぁちゃん

なぁちゃん

コメントありがとうございます✨
    実は3歳になる子の上靴も探していて、IFME気になってました!

ネットで見た感じ14cm~みたいなのですが、1歳半頃ってもう履けましたか⁇

• 2月5日
Aちゃん

すみません💦

まだ、14cmでは大きいのですね💦

我が子達は1歳半の時に上靴を使用した事がないのですが

「イフミーベビー」があった記憶があるので、回答してしまいました💦

ガッカリさせてしまって、すいません😢

• なぁちゃん

なぁちゃん

返信ありがとうございます!

今は大きいけど春先には履けるかな…どうかな〜と思ってました🫣

ベビー商品も見てみます!

上の子の上靴に、教えていただいた物も検討していたので、使用感お聞きできて良かったです☺️🫶🏻

• 2月6日