ママり
私も1人目は張り切って作ってましたが2人目はもうベビーフード様に頼るばかりです!!
野菜も取れてるし大丈夫か〜って感じで離乳食やってます
ママり
私も1人目は張り切って作ってましたが2人目はもうベビーフード様に頼るばかりです!!
野菜も取れてるし大丈夫か〜って感じで離乳食やってます
「2人目」に関する質問
義弟夫婦への出産祝いなんですが、 義弟夫婦に1人目が生まれた時、我が家から出産祝いを渡しました。 我が家に1人目が生まれた時、義弟夫婦から出産祝いをもらいました。 我が家に2人目が生まれた時、特に何ももらいませ…
2人目がほしい 旦那は反対している 価値観の違い この人と結婚しなければよかった もっと私の価値観を尊重してくれる人と結婚したらよかった 旦那は最近旦那なりに色々頑張ってくれてる 私が旦那をほめて伸ばしたから 旦…
生理不順で妊娠された方いますか? 現在産後4ヶ月で、生理が再開してから3/15〜▶︎4/26〜の42日間空いていました。 行為は5/12の1回のみで、あまりにも気持ち悪い日が続いていたので今朝検査薬をしたら、写真のような反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント