子育て・グッズ 2人目の2回食がそろそろ始まりそうなのですが事故流でやると栄養が偏り… 2人目の2回食がそろそろ始まりそうなのですが 事故流でやると栄養が偏りそうで 1人目と同じようにうたまるご飯参考にしようか迷っています。 自分でおかずこれにしよ!とかレシピ考えるのも離乳食は難しくて😂 でもうたまるごはんみる感じ色々なおかずがあって 週末こんな頑張れない…って思ってます… みなさんどうされましたか? もしくはうたまるさんよりハードルの低い本とかありますか? 憂鬱です😂 最終更新:2月5日 お気に入り 離乳食 レシピ 栄養 2人目 ご飯 おかず 憂鬱 はじめてのママリ コメント ママり 私も1人目は張り切って作ってましたが2人目はもうベビーフード様に頼るばかりです!! 野菜も取れてるし大丈夫か〜って感じで離乳食やってます 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント