住まい 子供と二人暮らしの賃貸の連帯保証人って子供の父(未婚なので離婚とかで… 子供と二人暮らしの賃貸の連帯保証人って子供の父(未婚なので離婚とかでもないですが、普通に連絡してる)でもなれるものですか? 親は片親で年金生活、今までおじが連帯保証人でしたが最近鬱になり退職しました。 なので連帯保証人なる人が居なく… 最終更新:32分前 お気に入り 親 生活 離婚 年金 未婚 退職 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント たろうちゃん 親ではダメって言われたことがあるのでしょうか? むかし自分が新卒で一人暮らししたときは、無職の母(遺族年金と配当で収入あるけど無職)を保証人の欄に書いた記憶です🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 無収入不可と記載ありました! 49分前 たろうちゃん 年金収入ではダメなのでしょうか? 不動産屋に聞いてみては? 40分前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無収入不可と記載ありました!
たろうちゃん
年金収入ではダメなのでしょうか?
不動産屋に聞いてみては?