※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
子育て・グッズ

急募⚠️歯の妖精のプレゼントの案小1男児が学校で友達に「抜けた歯を枕の…

急募⚠️歯の妖精のプレゼントの案

小1男児が学校で友達に「抜けた歯を枕の下に置いて寝て朝起きたら、歯の妖精がプレゼントと交換してくれている」という情報を聞いて帰ってきました!
そして今日枕の下に抜けた歯を仕込んで寝ています!

私の時代に歯の妖精なんてものは居なかったので油断してました!
なにもプレゼントがありません😂😂😂

なにか歯の妖精っぽいプレゼントってありますか😭
500円玉とかじゃ妖精っぽくないですかね…
焦ってます😭

コメント

いちごみるく

お金おく方もいますよね!
私は屋根とか下とかに投げるタイプでしたが笑
お菓子とかお金でもいいと思いますよ!これで好きなお菓子かいなーみたいな笑

• m🍏

m🍏

お金もありなんですね!!

私も歯なんか外に投げるか親に抜けた〜って見せてティッシュにくるんでゴミ箱に捨てて終わりって感じだったので、歯の妖精はたまげました🤦🏻‍♀️

• 2時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

今は投げないで取っとておく式なのが昔と変わりましたよね笑
    まさか妖精が今はでてくるんですね笑それを信じてるのも可愛いので信じる間はとことん付き合ってあげたいものです笑

• 2時間前
  • m🍏

m🍏

そうなんですよね😳
    歯なんてとっといてどうすんだと思ってしまいます😂

しっかり信じてるので興味無くなるまではプレゼントと交換することにします…(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

歯ブラシのストックないですか?
お菓子と歯ブラシがあれば妖精っぽい気がします😂

• m🍏

m🍏

ストックありますあります!!
    寒くて買い物行けずお菓子がないので500円玉と歯ブラシ1本仕込みます…(笑)

• 2時間前
たろうちゃん

トゥースフェアリー(歯の妖精🧚)ですね!
確かコインをくれた気がします🤔