1年生の子どもが耳の痛みを訴えています。中耳炎の可能性があるため、アセトアミノフェンを飲ませましたが、耳鼻科に行けばすぐに治るのでしょうか。
1年生です。
寝てたのにいきなり耳が痛いといっています。
中耳炎かと思うので、アセトアミノフェンをひとまず飲ませました。
まだアセトアミノフェンはあるので、朝も飲ませてとりあえず学校に行かせようと思っていますが耳鼻科にいけばすぐに治るのでしょうか。
- はじめてのママリ
1年生です。
寝てたのにいきなり耳が痛いといっています。
中耳炎かと思うので、アセトアミノフェンをひとまず飲ませました。
まだアセトアミノフェンはあるので、朝も飲ませてとりあえず学校に行かせようと思っていますが耳鼻科にいけばすぐに治るのでしょうか。
「学校」に関する質問
総合病院に転院してから2度目の妊婦健診に 行ってきました。 診察室呼ばれてすぐお腹のエコーみるため ベットに横になるように言われたのですが その時に付き添ってた夫がパソコンをすごい凝視してたので めっちゃ見るや…
我こそは、子供を明るく元気な子、社交的な子に育てたぞ、という方、どんな風に育てたか教えてください🥺 小2の息子がいますが、内弁慶で学校では1人で遊ぶことも多いんだとか。みんなそれなりに仲良くはしてるみたいです…
あのね日記についてですが、 1年生の頃にあのね日記がありますよね? その日記に対してのコメントは先生が書くのが当たり前だと思っていて、自分の時代もそうでしたし、上の子もずっとそうでした。 上の子は今でも先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント