雑談・つぶやき 子供が野菜を嫌がるため、栄養を考えたご飯を作る意味があるのか悩んでいます。 どうせ栄養考えたご飯作ったって野菜嫌いな子供達は誰も食べないんだしご飯作る意味あるのかな ふりかけご飯でいんじゃね? ってイライラして悶々とする日が数ヵ月に1回やってくる😂 ↑今日がそれ 最終更新:2月6日 お気に入り 栄養 野菜嫌い ご飯 食べない みみ♡(3歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 毎日お疲れ様だよ🥺 私はもう何も食べようとしない日すらあって毎日食事の時間にイライラしてる😇 頑張って子どものためにやってるからこそ食べないとイライラしちゃうよね… 2月5日 みみ♡ ゆうちゃんもお疲れ様だよ😭🩷 そうなの!! 子供達の為って思うから食べないとイライラして疲れるからもう私が食べたいの作ることにする😂 どうせ食べないしって思って😂 2月5日 ゆうり(ガチダイエット部) 自分の好きなもの作ろう🩷 私なんていつも私が好きな肉料理ばっかりよ← 2月6日 みみ♡ 肉料理最高🫶🩷 揚げ物も最高🩷笑 2月6日 ゆうり(ガチダイエット部) ほんとね笑笑 そんなんばっかりよ笑笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ゆうちゃんもお疲れ様だよ😭🩷
そうなの!!
子供達の為って思うから食べないとイライラして疲れるからもう私が食べたいの作ることにする😂
どうせ食べないしって思って😂
ゆうり(ガチダイエット部)
自分の好きなもの作ろう🩷
私なんていつも私が好きな肉料理ばっかりよ←
みみ♡
肉料理最高🫶🩷
揚げ物も最高🩷笑
ゆうり(ガチダイエット部)
ほんとね笑笑
そんなんばっかりよ笑笑