コメント

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で胎嚢がいびつでした。心拍確認の時にはいびつとは思わなくなりました。6週後半だったと思います。
1人目の時は綺麗な丸だったんで気になってたんですけど先生にもなにも言われずで
今17wになりました。
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で胎嚢がいびつでした。心拍確認の時にはいびつとは思わなくなりました。6週後半だったと思います。
1人目の時は綺麗な丸だったんで気になってたんですけど先生にもなにも言われずで
今17wになりました。
「流産」に関する質問
今私は妊娠何週目に当たりますか🙌 最終生理スタートは4/8〜 先週(5/30)病院行った時は何もうつらなくて 産後で排卵がずれた可能性や流産・子宮外の可能性など 説明受けました! 今日病院行った時には子宮内には写って…
⚠️検査薬が写ります⚠️ 3人目不妊です。 双子を後期死産して、その後流産して、体外受精の保険適応も終わり 日々のタイミングも諦めてきて、 排卵検査薬等もやめて、 本当に諦めてきて、36歳だし、このまま3人目の子供…
妊娠5ヶ月。りんご病感染疑いについて。 娘がりんご病にかかったかもしれません… というのも、腕や太ももに赤い網目状の発疹は出た ものの、りんご病特有の頬が真っ赤になる発疹はなく、 熱もなく元気でした。 小児科に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6週後半で心拍確認できたら安心ですね!
今できることは特にないので本当願うばかりです…
教えてくださってありがとうございます😭