コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で胎嚢がいびつでした。心拍確認の時にはいびつとは思わなくなりました。6週後半だったと思います。
1人目の時は綺麗な丸だったんで気になってたんですけど先生にもなにも言われずで
今17wになりました。
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で胎嚢がいびつでした。心拍確認の時にはいびつとは思わなくなりました。6週後半だったと思います。
1人目の時は綺麗な丸だったんで気になってたんですけど先生にもなにも言われずで
今17wになりました。
「卵黄嚢」に関する質問
5w3d 胎嚢・卵黄嚢確認済🪄 基礎体温が下がってきていたので昨日受診したところ、前回は見えなかった胎嚢と卵黄嚢が確認でき、順調だね!とのことでした👶🏻ただ、その後基礎体温のグラフを見ていただいたら、「たしかに下…
排卵のズレは無しで5w2dで胎嚢確認、 5w5dで卵黄嚢確認、6w2dで胎芽確認できました。 6w2dで胎芽は3.3mmあったものの心拍確認できませんでした。少し小さいけど、これくらいあったら、 心拍確認できる方が多くいてるので…
5w5dで胎嚢11.3mmでした。 調べてみたら小さいようで不安です(T_T) 先生は卵黄嚢見えるし順調だと言ってくれましたが、自分ではそれもはっきり見えず空っぽに見えました(もちろん専門家の先生を信じますが…) 足のつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6週後半で心拍確認できたら安心ですね!
今できることは特にないので本当願うばかりです…
教えてくださってありがとうございます😭