※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日子どもとガストに行き、キッズパンケーキプレート、キッズミニうど…

今日子どもとガストに行き、キッズパンケーキプレート、キッズミニうどんを頼んだのですが、アンパンマン食器がもらえるポイントカードもグッズも貰えず代わりにガチャコインを貰いました。ガチャは対象年齢3歳以上のロボットのおもちゃだったので子どもにはあげられませんでした😂
定員さんに聞いてもこちらのメニューは対象外ですと言われてしまい帰りました。数ヶ月前別の店舗で同じメニューを頼んだ時はポイントカードとシールを貰った気がします。ポイント集めてキッズ食器ほしいなと思っているので、同じメニューを頼んだことがある方、ポイントカードやグッズを貰えたか教えてほしいです🙏

コメント

カイ

アンパンマンのマークついてるのでもらえるはずですが、その店にたまたまなかったのでしょうかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらえるはずのメニューですよね😂次行く機会があったらメニュー表見せてちゃんと確認しようと思います。

• 2時間前