ガストでキッズメニューを頼んだ際、ポイントカードやグッズがもらえず困っています。同じメニューを頼んだ方の経験を教えてください。
今日子どもとガストに行き、キッズパンケーキプレート、キッズミニうどんを頼んだのですが、アンパンマン食器がもらえるポイントカードもグッズも貰えず代わりにガチャコインを貰いました。ガチャは対象年齢3歳以上のロボットのおもちゃだったので子どもにはあげられませんでした😂
定員さんに聞いてもこちらのメニューは対象外ですと言われてしまい帰りました。数ヶ月前別の店舗で同じメニューを頼んだ時はポイントカードとシールを貰った気がします。ポイント集めてキッズ食器ほしいなと思っているので、同じメニューを頼んだことがある方、ポイントカードやグッズを貰えたか教えてほしいです🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

カイ
アンパンマンのマークついてるのでもらえるはずですが、その店にたまたまなかったのでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
もらえるはずのメニューですよね😂次行く機会があったらメニュー表見せてちゃんと確認しようと思います。