子育て・グッズ 生後5ヶ月の子がいます。自宅でのお風呂はニコニコしていつも機嫌よく入… 生後5ヶ月の子がいます。 自宅でのお風呂はニコニコしていつも機嫌よく入っています。 でも毎回実家に泊まりで帰った時のお風呂は場所が違うからか終始ギャン泣きで泣き止みません。 こういう経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 ギャン泣き さな(生後5ヶ月) コメント らい 全く同じです!笑 家では自分からお風呂行くくらい好きなのに、義実家行くと毎日脱衣所ついた途端ギャン泣きです😂 10時間前 さな 一緒の方がいらっしゃってよかったです! やっぱり環境が変わるのがダメなんですかね😭 10時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
一緒の方がいらっしゃってよかったです!
やっぱり環境が変わるのがダメなんですかね😭