コメント
はじめてまま
私も外痔核もってますが
ボラギノールを使ってました😂
でもやはり病院で処方してもらった薬の方が治りは断然早いです、、😖
はじめてまま
私も外痔核もってますが
ボラギノールを使ってました😂
でもやはり病院で処方してもらった薬の方が治りは断然早いです、、😖
「サプリ・健康」に関する質問
看護師さんいらっしゃいますか? 母が数日前から咳が出ていて、夜息苦しくて夜間救急で診てもらいました。 酸素飽和度が90〜93くらい(たまに90切っていた)だったのですが、レントゲンや採血して問題ないとの事で帰って…
花粉症についてです🌸 都会住みでひどい花粉症でしたが、一昨年4月に田舎に引っ越してから春の花粉症の症状がほとんどなくなりました🫣 去年はちょうど妊娠が分かり、薬も飲めなくて、どうしようと思っていたら症状がほと…
親知らずの抜歯後の出血ってどの程度で収まりましたか?💦 今日の17時頃に下の親知らずの抜歯をしました🦷 切開し、3分割にして取り除くなかなかに大手術でしたが、 今の今まで、唾液が薄く染まる程度落ち着いたかと思った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み薬は飲まれたことありますか?
病院へ行ける時間がないのでとりあえず市販薬かなと思ってます🥲