はじめてのママリ🔰
授乳中よくありました。うまく吸えてなくて一部にかたまりができちゃったり、筋が痛くなったり。。
はじめてのママリ🔰
授乳中よくありました。うまく吸えてなくて一部にかたまりができちゃったり、筋が痛くなったり。。
「完母」に関する質問
完母・ほぼ完母の方に質問です。 夜間の授乳は大体6〜7時間くらい時間があくと胸の痛み起きてしまい、再度寝付けなくなるくらい胸がゴリゴリに張ってしまうので赤ちゃんが全然起きそうにない時は申し訳ないですが起こし…
完母の方、夜どれくらい寝てくれますか? いつも2時間くらいで起きてしまって私が全然寝れなくてめちゃくちゃ眠いです、、 母乳よりの混合なので、母乳のあとにミルク飲ませて腹持ち良くしようとしても、母乳だけですぐ…
【産後4ヶ月】 産後4ヶ月でほぼ完母です。生理はまだ再開していません。 産後1ヶ月頃には悪露が落ち着いたのですが、その後もたまに出血というか、血混じりのオリモノがでます。腹痛等もなく1回で収まる時もあれば2-3回続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント