※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今までネイルをした事がないのですが、マグネットネイルがめちゃくちゃ…

今までネイルをした事がないのですが、
マグネットネイルがめちゃくちゃ気になっています…

ネイルをネイルサロンでお願いするとなると
毎月や2週間に一回とか?通うような感じでしょうか?
結構‪‪お金かかっちゃいますか…?

また、生活する上で気をつけなきゃいけなくなることはありますか?

お店によってピンキリかとは思いますが、
教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ

わたしはハンドは4週間に1回くらいのペースで行ってます!
足の方はもう少し長く5週間とか置いちゃうこともあります。
生活する上ではとくになにも気にせずです。

はじめてのママリ🔰

もともとの爪の大きさや、爪が長いのが気になるかどうかが結構影響するかもしれません。
私は爪が小さく、丸いのと、伸びすぎると気になってきてしまうので2週間くらいしか持たないです💦

マグネットネイルはワンカラーやグラデに比べると高いと思います。月1で通ったとしたら月1万円はかからないくらいですかね?

爪を酷使するとジェルが浮いてきて剥がれやすくなるかもしれません、私はそれでよく剥がれました🥲

はじめてのママリ🔰

月1で7000円くらいです!
価格帯はサロン様々ですが🥹

はじめてのママリ🔰

月1で行ってます!
毎月行かなきゃならないとか決まりは無いですが気になるし次のデザインにしたくて月イチ通ってました!

私のところはやり放題で5000円なので格安です!

3本アートとか5本アート、持ちこみネイルとか色々種類に寄って値段も様々なので調べてみるといいです!

ネイリーは比較的安いネイルサロン沢山ありますよ!