妊娠・出産 妊娠中に旦那の浮気や夜の店を疑うことはありませんか?他の女性に目を向けてほしくない気持ちになります。似たような経験の方はいらっしゃいますか? 妊娠中って旦那の浮気とか夜の店にいってないかなど疑い深くなりません? 特に何かがある訳でもなく、不安になるというか、旦那とられたくない。ほかの女見て欲しくないみたいな気持ちになります。 同じような方いますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 ママりん🔰(妊娠30週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の体が変化してきて、自己肯定感が下がりそういった感情になりました🥲 変な話、旦那は赤ちゃんが心配でできないと言ってたので浮気したくならないように1人でしな!と度々言ってました😂💦 2月5日 ママりん🔰 そうかもしれないです❕ うちも1人でしたりしてます🥹 あとは2週間に1回くらいは仲良ししてます🥹 2月5日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランス崩れて心配になってしまいますが、 それならきっと大丈夫ですよ☺️ 2月5日 ママりん🔰 ありがとうございます😭😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
そうかもしれないです❕
うちも1人でしたりしてます🥹
あとは2週間に1回くらいは仲良ししてます🥹
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス崩れて心配になってしまいますが、
それならきっと大丈夫ですよ☺️
ママりん🔰
ありがとうございます😭😭