はじめてのママリ🔰
うちは長ズボン+シャツ、ネクタイ、ベストで行きました!周りは短パン+ジャケットの子が一番多かったと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは長ズボン+シャツ、ネクタイ、ベストで行きました!周りは短パン+ジャケットの子が一番多かったと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
近所の散歩程度でセリーヌのキャップ🧢 金持ちアピールみたいに感じますかね? 先々月姉からもう使わないからとセリーヌの帽子をいただきました お恥ずかしいんですが、ブランドに疎く、先ほどこの帽子ってどこの帽子な…
上の子(4月から小学生)の服のサイズについて 2週間前くらいに計測して115ないくらいでした。 19kg前後でどちらかと言うと細身のタイプです。 今は120で買ってますが買い足すなら120、130どちらにしますか? 130は大きく…
ティファニーのオープンハートのネックレスって、もう古いですか🙄? むかーし旦那から(まだ彼氏だった頃)貰ったやつがあって、久々に着けようかなーと思ったのですが…どうなんでしょう🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント