サプリ・健康 足にウイルス性のイボができた息子。スピール膏を貼っているのですが、… 足にウイルス性のイボができた息子。 スピール膏を貼っているのですが、知らないうちに患部からスピール膏がズレて、周りに貼った形になっていて白くなってました😨 これは、病院に行った方がいいんですかね? 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント うに 下の子の足の裏にイボができましたが、皮膚科で 液体窒素で撮ってもらいましたよー。 通院は2〜3回だし、その方が楽かも! 2月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 私も液体窒素の方がいいよ!と本人言ったんですが、頑なにヤダ!と言い張りまして😅😅 2週間後に治ってなかったら液体窒素でやるのでいいね!と約束しました🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私も液体窒素の方がいいよ!と本人言ったんですが、頑なにヤダ!と言い張りまして😅😅
2週間後に治ってなかったら液体窒素でやるのでいいね!と約束しました🤣