コメント

ママリ
少し見づらいですが息子が陥没呼吸なった時の動画から切り抜いて来ました!
お腹と肋骨の間らへんや真ん中ら辺がペコペコ窪んでました🤔
喉の辺りも窪んだり肩で息してる感じでした。
ママリ
少し見づらいですが息子が陥没呼吸なった時の動画から切り抜いて来ました!
お腹と肋骨の間らへんや真ん中ら辺がペコペコ窪んでました🤔
喉の辺りも窪んだり肩で息してる感じでした。
「小児科」に関する質問
慣らし保育、行ってもいいでしょうか? 今朝9時頃、40度近くの熱が出て、かかりつけの小児科が日曜で休みなのでとりあえず自宅にあった解熱剤を飲ませました。 今は解熱剤が効いているからなのか36.7度まで下がり、いつ…
ミルクの飲みムラや吐き戻しで小児科へ相談した事ある人いますか? 小児科のHPには 風邪や嘔吐、発熱、等が書いてありましたが、 吐き戻しやミルクの飲みが急に悪くなった等の理由で 見てもらうことは出来るのでしょう…
私が昨日今日と実家に子供と帰省することが前から決まって、昨日の話です。モヤモヤするので聞いてください。 土曜の朝、子供の小児科に行ってそのまま実家に行くつもりをしていましたが、処方された子供の薬が冷蔵庫保管…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミ
遅くなりましたが回答ありがとうございます!
夜間病院に行ったのですが陥没っぽいけど気にすることないみたいに言われました、、、🥲
ママリ
陥没っぽいのにですか!?
酸素濃度的に大丈夫だったからですかね?🤔
まだ4ヶ月なのに…🥲
その後咳は落ち着いて来ましたか?
ミ
酸素濃度普通だから!って強めに言われましたww
咳はまだたまにゴホゴホするんです💧かかりつけの小児科に何度も言っているのですが『様子見して〜』しか言われず💧
ママリ
そんな強めに言わなくても…💦
まだ出てるんですね😭
思い切って別の小児科かかってみた方が良い気がします。