コメント
ゆい
私なら念のため出来る限り支援センターなど子どもや人が多いところは避け、最低限の外出にしておきます🥺💦
ゆい
私なら念のため出来る限り支援センターなど子どもや人が多いところは避け、最低限の外出にしておきます🥺💦
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯後、3日目からの痛み出しについて教えてください🙏 お世話になってます💦 2/1(土)に下の歯親知らずを抜きました。横に生えてて歯肉に埋まってたので切開して小分けにして抜き、縫合しました。 当日は痛かっ…
粉瘤についてです。 1.2mmの粉瘤ができてしまい手術を 考えてますが、手術ってどれぐらい時間 かかるのでしょうか? 縫ったりとかもしますか? かなり小さいものなんですが、、
ダイエットについて。 よくお菓子をやめて食事をバランスよくたべたほうが痩せるとか、炭水化物ちゃんと(食べ過ぎない程度)とったほうが痩せる、とかいいますが これって本当ですかね? 私よくお菓子たべたりするタイプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりこ
やっぱりそうですよね💦
同居しているわけではないし、上の子は学校に行っているしなーって思ったのですが辞めておきます☺️
寒いし住んでいる場所的に支援センターしか行く場所がないので困っていました💦
ありがとうございます!