その他の疑問 これって容姿ディスられてますよね?😂イベントで撮影した、ある女性タレ… これって容姿ディスられてますよね?😂 イベントで撮影した、ある女性タレントさんとのツーショットを家族に見せました。 母が「なんか似てる!姉妹みたいに見えるね!」と褒めてくれたのですが、姉には「このタレント、顔デカくて微妙だよね〜笑」と言われました。 これって遠回しに私のこともブスだってディスってますよね?笑 最終更新:2月5日 お気に入り イベント 家族 撮影 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お母さんの言葉の直後の発言なら、そうかもですね😂お姉さん🤣 2月5日 ママリ コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😂 自分のことは広瀬すずに似てると思い込んでいて、本当にやれやれ...って感じです笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😂
自分のことは広瀬すずに似てると思い込んでいて、本当にやれやれ...って感じです笑