家事・料理 生魚を触った箸で、さつまいもの煮付けを少しかき混ぜしてしまいました😭… 生魚を触った箸で、さつまいもの煮付けを少しかき混ぜしてしまいました😭 皆様なら食べますか? もう煮詰まってたので、一応全体に火?が通るよう何回かかき混ぜました。 食べる前にもう一度加熱はするつもりです。 明日のお弁当に入れるのは危ないですかね?子供のです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 お弁当 体 さつまいも 魚 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしません💦💦💦💦 7時間前 chinatu 加熱してるなら、問題ないかと思います! 7時間前 ママリ チンすれば火通したことになります! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント