はじめてのママリ🔰
2000円以内くらいです!
y
5000くらいですかね🍫
わたしもたべます笑
ママリ🔰
前は5千円くらいのを渡してましたが、甘いものそんなに好きじゃなくて苦痛なんだそうで🤣2千円4粒くらいの+2000円のベルト、がここ数年の定番になってました。
今年は子供が小学生のため、一緒にビターなティラミスでも作ろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
2000円以内くらいです!
y
5000くらいですかね🍫
わたしもたべます笑
ママリ🔰
前は5千円くらいのを渡してましたが、甘いものそんなに好きじゃなくて苦痛なんだそうで🤣2千円4粒くらいの+2000円のベルト、がここ数年の定番になってました。
今年は子供が小学生のため、一緒にビターなティラミスでも作ろうと思ってます。
「パパ」に関する質問
後追いについて ママにしか後追いしない子いますか? 私と2人、もしくは+上の子、でいるときは、後追いはあるけどそこまでひどくないです。(ピークは過ぎた感じです) しかしパパが帰宅すると私への後追いが激しくな…
旦那が何かにつけて 自分の言う事を聞かない娘に『鬼がくる!』を連発します。 正直それがかなり私の中では嫌です。 最初は旦那なりに頑張ってる証拠だと思い、あえて口出しはしませんでした。 ただ、だんだんとヒート…
旦那に子供への接し方を変えて欲しいんですが、どう言っても響かず困っています。 子供がパパ嫌い!とはっきり言うし、パパだけ塩対応で、蹴ったり暴言吐いたりします。 でも学校や習い事、放デイでは優しい子で、何でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント