はじめてのママリ🔰
2000円以内くらいです!

y
5000くらいですかね🍫
わたしもたべます笑

ママリ🔰
前は5千円くらいのを渡してましたが、甘いものそんなに好きじゃなくて苦痛なんだそうで🤣2千円4粒くらいの+2000円のベルト、がここ数年の定番になってました。
今年は子供が小学生のため、一緒にビターなティラミスでも作ろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
2000円以内くらいです!
y
5000くらいですかね🍫
わたしもたべます笑
ママリ🔰
前は5千円くらいのを渡してましたが、甘いものそんなに好きじゃなくて苦痛なんだそうで🤣2千円4粒くらいの+2000円のベルト、がここ数年の定番になってました。
今年は子供が小学生のため、一緒にビターなティラミスでも作ろうと思ってます。
「パパ」に関する質問
言葉が全然出ないです もうすぐで1歳10ヶ月になる息子がいます 今のところの発語でしっかり言えるのが ・ママ ・パパ ・ばぁい(バイバイ) ・がぉー(ライオンや虎、恐竜) ・ぶー(豚) ・あおー(青色) です 前まで…
愚痴です。旦那との夫婦喧嘩について。 12日の木曜日。些細なことがきっかけだったのですが私が我慢の限界に達してしまい言い合いをして旦那から逆ギレ?開き直り?されて旦那の事信用できなくなりました。顔も見たくな…
ダメな私にエールをください😭 2歳の子どもがついにイヤイヤ期を迎えました。朝は特に機嫌が悪く私もイライラしてしまいます。また気に入らないと物を投げる、パパママを叩く行為をするようになり保育園で他の子にしてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント