※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

かわいいママでいたいです🥹辻ちゃんみたいなのほんと憧れています。お料…

かわいいママでいたいです🥹
辻ちゃんみたいなのほんと憧れています。
お料理する時も、かわいい服きてかわいいエプロンつけてかわいいヘアセットして、、、
みなさんおうちにいる時どうですか?
わたしなんて1日家にいる時はすっぴんパジャマだし
料理の時なんてエプロン付けずちゃちゃっと作ってって感じで、全然かわいさとか色気?とかないです😞💦

辻ちゃんのエプロンほしいー!
けどサイトみたら1万円くらいでたっかーい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアセットしないですしエプロン買ったことないですw時間ない😭辻ちゃんは凄いけど、ちょっと見てて!といえる人がいるから強みでもあるかなと…うちはいないので憧れますが無理だ

まみむめも

それが仕事だからだと思います😆💐すっぴん パジャマですがそんなもんです!

ママリ👦👧

わかりますよー☺️
いくつになっても可愛いもの好きだし可愛いって子どもや夫に言われたい❤︎
エプロンはフランフランとかで買ってますが、辻ちゃんがYouTubeで娘さんとお揃いで来てた部屋着可愛くて買いました❤︎

み!

辻ちゃんに憧れてまずは形から!ってFrancfrancでエプロン買いましたが使ったことないです