※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ファッション・コスメ

敏感肌でも使える、値段高めでもいいので基礎化粧品教えてください。今…

敏感肌でも使える、値段高めでもいいので基礎化粧品教えてください。
今アクアレーベルと無印を使っているのですが、肌診断してもらったところかなり乾燥していて角層?もあまり良くない?みたいです。
シミ、シワも気になるので美白とアンチエイジングも兼ねて、予算をあげて基礎化粧品を探してます。

アルビオン、ベネフィーク、コスメデコルテを試してみましたがどれもつけるとヒリヒリします…少し時間経てばなくなります。
多少のヒリヒリは毎日つけていけばなくなるのかな?と思い出してきました。
あまりよくないですか??
安くても自分に合えばと思って長年アクアレーベルと無印を使ってきましたが肌がどんどん劣化していそうなので、価格帯は化粧水1本5000〜10000円くらいで探してます。
おすすめ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

アトピーで悩んでた友達は、資生堂のdプログラムは唯一使えると言ってました🥹
個人的にはアベンヌも肌に優しいと思います。
試供品もらって試してみてください◎

• まこ

まこ

ありがとうございます!
    dプログラム聞いたことあります!
    試供品もらってきて試してみます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イプサがとにかくおすすめです!
私も超敏感肌ですがヒリヒリせず使えます🙆🏻‍♀️
化粧水もいいし、乳液タイプのMEは肌質によって細かく分かれてるので自分に合うもの選べますよ✨

化粧水は無印のまま美容液足すのでもいいと思います。
SHISEIDOアルティミューン、アスタリフト ザ セラム マルチチューンはヒリヒリ感なくて効果もかなり良かったです!

キュレル、アベンヌは私は合いませんでした💦

• まこ

まこ

ありがとうございます!
    かなり参考になります🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • まこ

まこ

すみません、途中で送ってしまいました🙇🏻‍♀️
    イプサですね✨
    美白やアンチエイジングもよさそうでしょうか?
    ベネフィークでヒリヒリしたので資生堂の良いものはダメなのかなと思ったのですが、アルティミューン気になってたので試してみます🥺

• 1時間前