※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自転車って置いておくだけでパンクしますかね?昨日自転車で問題なく帰っ…

自転車って置いておくだけでパンクしますかね?

昨日自転車で問題なく帰ってきたのが15時半頃で今日17時頃 乗ろうとしたら前輪がパンクしていました。
自転車は子乗せ電動で購入してから半年くらいなのでタイヤも劣化していなかったと思います。。

少し前に旦那の自転車が盗難されたので人為的な気もしてモヤモヤします(´・_・`).。oஇ

防犯カメラもついているので管理人に確認してもらう予定ですが気になったので質問させて頂きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あります!
毎日チャリ乗ってて空気も頻繁に自転車屋さんで入れてもらってるのに翌朝乗ろうとしたらパンクしてること2回くらいあります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有り得る話なんですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昨日乗った時に、パンクしたまま帰ってきて、放置してる間に空気が抜けて…って可能性もある気がします😥
大きな傷でない限り空気はすぐ抜けないと思うので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、パンクしてから時間差で空気が抜けたってことですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まさしく本日、仕事から帰る時に自転車乗ったら前輪がパンクしてました!
なので職場の自転車借りて帰りました!

mii

全然あります😂
私以前2、3ヶ月おきぐらいでありました😂

定期的に空気を入れないとパンクしてしまうらしいので月1で入れてます😂