その他の疑問 来年、年長組になる次男。お泊まり保育行かないとこの時期から言ってま… 来年、年長組になる次男。 お泊まり保育行かないと この時期から言ってます🤣笑 そういう場合、皆さんどうしてますか? これからもちろん気が変わると思いますが、、、 毎年 夏休み、冬休み 私の実家に長い期間帰ってます。 次男はお泊まり保育より じいじばあばの 家に行きたいと 毎日言います。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 保育 夏休み 男 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちも言ってます笑 有無を言わさず連れていきます😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント