コメント

はじめてのママリ🔰
できると思います!

mammy
息子は乳児湿疹で使っていましたよ😊
-
ひよっこ
安心しました!
ありがとうございます(^^)- 2月5日

ちー。
新生児の時にNICUで使っていました!

ままり
どちらも新生児から使えますよ😊
ただヘパリンは効能で血行促進があるので、たまーに赤くなったりすることがあります🥺(赤くなって湿疹も出たりもあるので様子見ながら塗っていいかと!)
はじめてのママリ🔰
できると思います!
mammy
息子は乳児湿疹で使っていましたよ😊
ひよっこ
安心しました!
ありがとうございます(^^)
ちー。
新生児の時にNICUで使っていました!
ままり
どちらも新生児から使えますよ😊
ただヘパリンは効能で血行促進があるので、たまーに赤くなったりすることがあります🥺(赤くなって湿疹も出たりもあるので様子見ながら塗っていいかと!)
「3歳」に関する質問
週末3歳(夏には4歳)の子供といちご狩りに行くのですが、何個くらい食べても平気ですかね…? もちろん個人差はあるとは思うのですが、行ったことある方は何個くらい食べたか教えてほしいです。 食べ放題とはいえ、食べす…
年少さん、早生まれで3歳なりたての子の行き渋りに悩んでます😭 最初は楽しく通ってたのですが昨日から急に渋るようになり、着替える段階から嫌がり送る車の中では今すぐ帰って〜とずっと泣いてます😭 理由を聞いたらわたし…
薄毛で天パの娘髪の毛結ぶと痛いみたいで結びたくないようです🥹 ギザギザのゴム使ったりかわいいゴム買ったりしてますが、嫌なようです。 本当に薄毛だったので3歳ぐらいまで結べず、小さい時から結んでないから気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこ
ありがとうございます(^^)!