サプリ・健康 緊急でお願いします先ほどから私が胃のムカムカがあり2回ほど嘔吐しま… 緊急でお願いします 先ほどから私が胃のムカムカがあり 2回ほど嘔吐しました まだ気持ち悪くてしんどい感じです 夫が一昨日から今日まで同じ症状だったので うつったのかもしれません 娘に授乳や離乳食して大丈夫でしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 授乳 症状 夫 うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎かもですね💦 授乳も離乳食もしないわけにはいかないので、大丈夫です。よく手を洗って、心配ならビニール手袋して食べさせてあげたら良いです。授乳も問題ありません。 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント