※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
サプリ・健康

水分不足なのか便を出すとだいたいお尻が痛くて苦痛です💦たまに便器に血…

汚い話ですみません😭
水分不足なのか便を出すとだいたいお尻が痛くて苦痛です💦
たまに便器に血がついてることがあるので痔だと思ってたんですが、先ほど便をしたら便のほうに血が混ざってる感じになってて💦💦それだと血便ですよね?😭
いつも観察してるわけじゃないので気付かなかっただけで今までも血便出てたかもしれません。病気の可能性もありますよね😭😭😭怖くて怖くて心臓バクバクしてます。

コメント

ポコ田ペペ子

肛門が切れて血が出てそれが便の表面に付くと混ざってるように見えるかもしれないです💦
肛門科で言われたのは大腸ガンだと黒くなった血で赤いのは肛門近くの出血でそんなに心配ないそうです。
痔の薬塗ってますか?
効きますよ👍
私も痒くなりますが痒いのは切れたところが治りかけてるんだと思ってます😅

• ⛄️💜

⛄️💜

便の最後のほうに血がついてる感じでした😭
    痔の薬塗ってないんです💦
    病院行くとしたら肛門科ですよね?
    お尻見るだけですか?
    大腸カメラとか怖くてやりたくなくて😭

• 2時間前
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

もしかしたら他の科でも診てもらえるのかもしれないですが、肛門科のほうが先生見慣れてて恥ずかしくなさそうだったので肛門科行きました😂
    その時はカメラはやらなかったです!
    けど器具入れて少し中を見た感じでした💦

• 2時間前
  • ⛄️💜

⛄️💜

肛門科が間違いないですよね😭
    どんな薬塗ってますか?ヒリヒリして痛いです😂
    器具入れるのも怖いですね😭😭😭😭😭

• 9分前
はじめてのママリ🔰

私も硬くて痛い時、たまに出血して便に血ついてます。そういう時は薬塗ってマグネシウム飲んでます🥺💦

• ⛄️💜

⛄️💜

本当ですか?😭
    病院は行ったりしましたか?

• 9分前