妊娠・出産 今日で4週3日です。これはどう見ても逆転でいいですかね?生理周期30日と… 今日で4週3日です。 これはどう見ても逆転でいいですかね? 生理周期30日とかです。 最終更新:2月5日 お気に入り 妊娠4週目 生理周期 ままり(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時と一緒にさです!逆転です! 2月5日 ままり ありがとうございます!4週で逆転見れて一安心です😭前回流産した時は5週とかにならないとしなかったので💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね🥹1回逆転でたら何回しても秒で逆転でした! おめでとうございます♡໒꒱· ゚ 2月5日 ままり あとは病院受診前とかにするようにします😂笑 2月5日 まろん 逆転してますね! おめでとうございます💓 2月5日 ままり ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!4週で逆転見れて一安心です😭前回流産した時は5週とかにならないとしなかったので💦
はじめてのママリ🔰
不安ですよね🥹1回逆転でたら何回しても秒で逆転でした!
おめでとうございます♡໒꒱· ゚
ままり
あとは病院受診前とかにするようにします😂笑