コメント

はじめてのママリ🔰
ベルト高価なので、他のものでなんとかしたくてチェアベルト使ってみたんですけど駄目でした…
ちなみに…なのですが、8ヶ月くらいで立つようになったので専用ベルト買って、しばらくは良かったのですが、今もうすぐ10ヶ月というところで、ベルトからの脱出が可能になり、また立っています…参考までに…🥲
はじめてのママリ🔰
ベルト高価なので、他のものでなんとかしたくてチェアベルト使ってみたんですけど駄目でした…
ちなみに…なのですが、8ヶ月くらいで立つようになったので専用ベルト買って、しばらくは良かったのですが、今もうすぐ10ヶ月というところで、ベルトからの脱出が可能になり、また立っています…参考までに…🥲
「ストッケ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベルトだけで高いですよね😭
専用のものでも脱出するんですね💦
ちなみにハーネスは新しいタイプのものですか?
ベビーセットに合う合わないがあるみたいで、、
はじめてのママリ🔰
買ったばかりだし新しいのだと思ってたら、まさかの古い方でした…新しいやつはワンタッチで着脱できるし、いいなぁと思ってます。古いほうは、着脱が大変です😭
うちは、まずはテーブルを外したらちょっと立ちづらいのか緩和されました。次は、足置きを届かなくしようかなと思ってます。(足がしっかりつくのが良いはずなのに🤣)
はじめてのママリ🔰
新しい物は着脱楽そうでいいですよね💦
古い方のハーネス探してますがもう売られてなくて😭
最終的には足がつかないようにするしか無くなりそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんと新しいのが良かったです…高いお金出したのに、着脱大変で、しかもあっという間に無意味に…🥲
うちは楽天で買いました!楽天ももうないですか?
はじめてのママリ🔰
なかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
まだまだ売って欲しいですよね…メルカリとかですかね…なんとか手に入りますように!
はじめてのママリ🔰
メルカリも無さそうで😭
ありがとうございます💦