雑談・つぶやき 理学療法士の転職で調べたら胡散臭い情報しかない!良いカモって思われて… 理学療法士の転職で調べたら胡散臭い情報しかない! 良いカモって思われてんのか、、、。 違う分野で働いてみたいけどせっかくなら資格を活かした仕事がいいよなー🤔 超高齢化社会になるし施設も増えてきて 介護士は今後給料激アツいらしいけど新しい資格取るのもアリかな 今は子育て中心でパートやけど物足りない😓 落ち着いたらもっと稼ぎたいよー 最終更新:2月5日 お気に入り 子育て パート 資格 施設 転職 給料 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント