コメント
はじめてのママリ🔰
同じもの使いました!
骨取って湯通しして食べさせました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
同じもの使いました!
骨取って湯通しして食べさせました🙆🏻♀️
「写真」に関する質問
発達について 上の子は歩くにも発語にも何でも早かったのですが、 下の子はまだ歩けずでゆっくりです😥 上の子の写真を見返すと、同じ月齢でも下の子の方が幼く見えます😥 見守るしかないとは思いますが💦下の子の方が遅…
大きめの工作の保管についてです! 実母が家に来て息子と遊ぶ時にたまに段ボールや紙パックなどで工作をします。 夫はゴキブリが来る元になるし、少し潔癖が入ってるので洗ったとしても食品の入っていた物での工作が嫌み…
園の担任の先生の写真を 無断でインスタに投稿するのって どうなんでしょうか.... 何でもインスタに載せるママさんが園にいます。 園で撮った写真。 お友達にモザイクなど無しです。 お友達にもらった手紙。友達のフルネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます😌
冷凍はされましたか?
はじめてのママリ🔰
冷凍してましたよ!
えびす
ありがとうございます☺️
ちなみに、いわしってどうやりましたか??
鯖といわし、かつおがまだ試せていなくて💦
いわしもお刺身が売っておらず、水煮缶も食塩不使用がなく悩んでいます🌀
はじめてのママリ🔰
いわしはそんなに食べる機会もないと思いやってないです!
かつおは鰹節でOKにしました🙆🏻♀️
私が使ってる離乳食アプリではあじ、いわし、さんまが青背魚として同じ括りになっていたのでもし気になるようであればこの中の試しやすいもので試したらいいのではないかと思います☺️
えびす
ありがとうございます😊
保育園に向けて…と思ってましたが、いわし…出なさそうですね😂笑
わたしもアプリ、一緒になってて分からずそれぞれ試そうか…としてました😂
それすると、きのことかも一括りなので面倒だなぁと思ってました💦
一括りのものは、一つ試してみて大丈夫なら行けそうですね🙆♀️✨