コメント
はじめてのママリ🔰
同じもの使いました!
骨取って湯通しして食べさせました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
同じもの使いました!
骨取って湯通しして食べさせました🙆🏻♀️
「写真」に関する質問
髪の毛のお写真あります⚠️ ブリーチでイヤリングカラー、毛先カラー、顔周りの毛先カラーしてます。ミルクティーベージュにそめてました! 来月染める予定なんですが、このブリーチしていた所を抜きっぱなしのままにし…
買うの忘れた…… 小学校の写真購入で買うの忘れました… 11月末にネット購入の紙が配布されて、その時点で購入期間が12月25~1月13日だったのですが、まだ買えないのか!ずいぶん先だなと思ったのですが、昨日までだったの…
自称インナードライです( ; ; ) 大袈裟ですがベースメイク後、特にパウダーのせたあとからすでにファンデが浮いちゃいます。。そのまますごすと写真のようになったりします😖どうしたらツヤツヤの乾燥知らずになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます😌
冷凍はされましたか?
はじめてのママリ🔰
冷凍してましたよ!
えびす
ありがとうございます☺️
ちなみに、いわしってどうやりましたか??
鯖といわし、かつおがまだ試せていなくて💦
いわしもお刺身が売っておらず、水煮缶も食塩不使用がなく悩んでいます🌀
はじめてのママリ🔰
いわしはそんなに食べる機会もないと思いやってないです!
かつおは鰹節でOKにしました🙆🏻♀️
私が使ってる離乳食アプリではあじ、いわし、さんまが青背魚として同じ括りになっていたのでもし気になるようであればこの中の試しやすいもので試したらいいのではないかと思います☺️
えびす
ありがとうございます😊
保育園に向けて…と思ってましたが、いわし…出なさそうですね😂笑
わたしもアプリ、一緒になってて分からずそれぞれ試そうか…としてました😂
それすると、きのことかも一括りなので面倒だなぁと思ってました💦
一括りのものは、一つ試してみて大丈夫なら行けそうですね🙆♀️✨